Il laureato: "...poi ho acceso il carbone e quando ha dato in
escandescenza, ho appoggiato la carne sulla griglia."
Io "Il carbone ha dato in escandescenza e poi hai messo su la carne?"
Il laureato: "Si, esatto. Senno' la carne non viene arrostita ma lessata."
Io: "Beh, anche io avrei dato in escandescenza se qualcuno provasse ad accendermi."
Il laureato prima ride e poi domanda: "In che senso scusa?"
Io continuo serio: "Che sistema hai usato per fargli dare in escandescenza? L'hai insultato? L'hai chiamato sporco carbone negro e figlio di? O l'hai picchiato?"
Il laureato ride ancora, senza capire nulla, imbarazzato.
Lo guardo e gli sorrido e mi sorride anche lui, meccanicamente.
Io: "In cosa sei laureato? Economia e commercio? Ecco, non commerciare mai in carbone, mi raccomando."
Mi giro e me ne vado, prima che il laureato diventi incandescente.
4 commenti:
hahahahah. aspetto che mi mandi il suo curriculum, il tuo laureato. non so perchè, ma ho la sensazione che prima o poi capiterà qui da me.
p.s. oh, io non la sapevo quella di Gay Odin a Milano. che tonna che sono.
Si, credo che partira' di qui molto presto.. ;-)
Tonna? Io invece per il cioccolato buono sono come uno squalo.. lo fiuto a chilometri di distanza.. ;-)
:DDD
L'ignoranza non paga mai...oggi meno di sempre.Per sua fortuna, lo sventurato non è capitato nella mia "cucina"! ;)
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